Chaining as a shaping feature of Tannaitic source text (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2016)
O texto fonte Tannaitic, tirado do tratado Eruvin do Bavli (41b), caracteriza o encadeamento como um componente proeminente – um elemento formal-estilístico que estabelece uma conexão de sequenciamento entre uma parte de uma narrativa para a próxima entre três partes do mesmo texto. Onde o encadeamento é operatório, cada parte da sequência de texto aparece no mesmo estilo e se assemelha a outros na forma.