Carta de chamada: relatos de imigração judaica (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2016)
Resenha a: FREIDENSON, Marília Levi (Org.). Carta de chamada: relatos da imigração judaica em São Paulo de 1932 até 1942. São Paulo: Annablume, 2014. 407p.