"A wheat may change into a zunin and a male hyena into a bat": Transformation of Plants and Animals in the Literature of the Jewish Sages (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2017)
Uma importante teoria talmúdica afirma que tanto os animais quanto as plantas podem mudar, seja no processo de desenvolvimento do embrião ou durante a vida do organismo. Este artigo analisa o conceito de transformação. Essa visão estava enraizada na literatura greco-romana e os sábios judeus deram sua visão do mundo clássico com o qual estavam familiarizados.