Das mídias sociais para as páginas impressas: os microcontos de Alex Epstein (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2017)
Este artigo reflete sobre o impacto na dinâmica autor-texto-público causado por textos cuja plataforma primeira de divulgação sejam as redes sociais, como o Facebook, e posteriormente divulgados, ou não, em forma impressa. Por intermédio do conceito de modernidade líquida, cunhado por Zygmunt Bauman, à escrita literária, são analisados microcontos do escritor israelense Alex Epstein.