O inesperado em Falso trajeto, de Fabio Weintraub (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2017)
Resenha a: WEINTRAUB, Fabio. Falso trajeto. São Paulo: Editora Patuá, 2016. 80 p.