Luto e memória em K – Relato de uma busca, de Bernardo Kucinski (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2017)
Resenha a: KUCINSKI, Bernardo. K – Relato de uma busca. São Paulo: Companhia das Letras, 2016. 176 p.