Histórias de perdas e danos: sem concessões (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2018)
Resenha a: CARVALHO, Ana Cecília. Os mesmos e os outros: o livro dos ex. Belo Horizonte: Quixote-Do Editoras Associadas, 2017. 191 p.