Lázaro e o romance bíblico de Richard Zimler (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2018)
Resenha a: ZIMLER, Richard. O evangelho segundo Lázaro. Trad. Daniela Garcia. São Paulo: Globo Livros, 2018. 528 p.