(untitled) (Memorandum: Memória e História em Psicologia, 2004)
Resenha de: Ales Bello, Angela (2003). L´universo nella coscienza: introduzione alla fenomenologia di Edmund Husserl, Edith Stein, Hedwig Conrad-Martius. Pisa: ETS.