(untitled) (Memorandum: Memória e História em Psicologia, 2014)
Resenha de: Freitas, M. H. & Paiva, G. J. (Org.s). (2012). Religiosidade e cultura contemporânea: desafios para a psicologia. Brasília: Universa.