(untitled) (Memorandum: Memória e História em Psicologia, 2015)
Resenha de Klappenbach, H. & León, R. (Org.s). (2012). Historia de la psicología iberoamericana en autobiografías. Lima: Universidad Ricardo Palma y Sociedad Interamericana de Psicología.