Desenvolvimentos e perspectivas da teoria relacional nas ciências sociais (Memorandum: Memória e História em Psicologia, 2024)
Resenha da obra:Donati, P. (Org.). (2022). La teoria relazionale nelle scienze sociali: sviluppi e prospettive. Bologna, Italia: Il Mulino.