Família, fenomenologia e experiência religiosa na autobiografia de Edith Stein (Memorandum: Memória e História em Psicologia, 2018)
Resenha de: Stein, E. (2018). Vida de uma família judia e outros escritos biográficos (M. Wollny & R. Kirchner, Trad.s). São Paulo: Paulus. (Originais de 1933 - 39).