O universo na consciência (Memorandum: Memória e História em Psicologia, 2004)
Resenha de:Ales Bello, Angela (2003). L´universo nella coscienza: introduzione allafenomenologia di Edmund Husserl, Edith Stein, Hedwig Conrad-Martius. Pisa: ETS.