Coleção Sesquicentenária Montes Claros 150 anos (Memorandum: Memória e História em Psicologia, 2017)
Resenha de:Leite, M. V. V. (2007). Coleção Sesquicentenária Montes Claros 150 anos (16 v.). Montes Claros, MG: Unimontes.