O sagrado, a secularização e a dessacralização da vida (Memorandum: Memória e História em Psicologia, 2015)
Resenha deAles Bello, A. (2014) Il senso del sacro: dall’arcaicità alla desacralizzazione. Roma: Castelvecchi.