Klappenbach y León (2012): las autobiografías como aportes para la historia de la psicología ibero-americana (Memorandum: Memória e História em Psicologia, 2015)
Resenha deKlappenbach, H. & León, R. (Org.s). (2012). Historia de la psicología iberoamericana en autobiografías. Lima: Universidad Ricardo Palma y Sociedad Interamericana de Psicología.