Uma perspectiva filosófica sobre o processo da valorização da velocidade (Memorandum: Memória e História em Psicologia, 2019)
ResenhaApolinário, J. (2018). O Tempo das Lebres: ensaio sobre um rebento contemporâneo. Serra Talhada: Sertão do Pajeú.