(untitled) (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2020)
Este trabalho visa a explicitação da importância das imagens científicas, para fins de ensino, pesquisa e extensão, incluindo a divul- gação científica. Busca explicitar a necessidade de considerar os atributos específicos dos documentos imagéticos - que se diferem dos textuais - nos processos de organização e representação da informação, para fins de recuperação. Destaca-se sobretudo a potencialidade das imagens científicas por serem portadoras de informações e de conhecimento.