(untitled) (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2020)
A Revista Múltiplos Olhares em Ciência da Informação passou a adotar no ano de 2020 o processo editorial de publicação contínua. Essa tendência tem sido recomendada por indexadores desde 2016, devido a dinâmica mais eficiente na disponibilização das comunicações científicas. Salientamos que a missão da Revista Múltiplos Olhares permanece a mesma, divulgar trabalhos de pesquisas de Discentes do campo da Ciência da Informação em interface com a Biblioteconomia, Museologia e Arquivologia. Acreditamos que esse espaço democrático de Comunicação Científica pode ser considerado um ambiente de oportunidades para pesquisadores em processo formativo e seus orientadores.