(untitled) (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2021)
Buscando acompanhar as tendências e boas práticas da editoração científica, a Revista Múltiplos Olhares em Ciência da Informação está passando por uma reestruturação. A partir da Publicação Contínua volume 11 de 2021, haverá mudanças na apresentação dos dados em suas publicações. Será implantando nos documentos a inclusão dos identificadores ORCID, e-location id, DOI e o licenciamento Creative Commons CC-BY. As medidas adotadas na Múltiplos Olhares em Ciência da Informação visam contribuir para os avanços da ciência aberta, ao permitir a identificação de dados e a interoperabilidade das informações que facilitam e aceleram a comunicação científica.