(untitled) (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2023)
Este editorial apresenta brevemente o cenário atual, visualizado no primeiro semestre de 2023, considerando o contexto da Ciência da Informação e a trajetória da Revista Múltiplos Olhares em Ciência da Informação ao longo dos seus 13 anos de existência. Por fim, apresenta algumas alterações implementadas recentemente para evolução do periódico e as temáticas do volume atual.