(untitled) (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2018)
Apresentação do V Encontro Regional dos Estudantes de Biblioteconomia, Documentação, Gestão e Ciência da Informação das Regiões Sudeste, Centro-oeste e Sul (V EREBD Se|Co|Sul), sediado na Escola de Ciência da Informação (ECI) da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), em novembro de 2018. O tema do evento, "Atuação política dos Estudantes de Biblioteconomia, Documentação, Gestão e Ciência da Informação”, se mostra atento à necessidade de se abrir o debate sobre política dentro da Biblioteconomia e Ciência da Informação (BCI) no Brasil, promovendo discussões a respeito desse assunto a fim de engrandecer a formação dos profissionais da área. Composto por uma comissão plural, esse foram dias intensos, com uma programação consistente, pensada para enaltecer profissional e pessoalmente cada participante. Por fim, citando nossa querida profa. Marília Paiva “deixamos aqui o nosso grão de areia para o universo da Ciência da Informação”.