(untitled) (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2018)
SUB-TEMÁTICAS: Informação e marketing; Instrumentos de gestão; Gestão de recursos informacionais; Desenvolvimento de coleções; Serviço de referência; Comunicação científica; Serviços de disseminação da informação; Fontes de informação; Empreendedorismo; Controle bibliográfico; Planejamento de unidades de informação; Tecnologias de informação referente ao GT, dentre outros temas afins.