(untitled) (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2012)
Este estudo apresenta a atuação do projeto Encontros de Leitura que nasceu em março de 2009 com o intuito de mediar a leitura para o público do Programa Carro-Biblioteca da Universidade Federal de Minas Gerais, discorre sobre sua proposta metodológica e os objetivos alcançados. A proposta de se mediar a leitura é estimular os usuários para que descubram o prazer do texto. A avaliação do projeto é realizada por meio de relatórios encaminhados a coordenadora, e os resultados observados à medida que as estatísticas retornam o uso do acervo. O Carro-Biblioteca tornou-se um lugar legítimo de troca de experiência literária prazerosa, visto como um espaço de prazer, descontração, divertimento e descobertas.