(untitled) (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2015)
Fazendo uma enquete com um pequeno grupo de alunos do ensino fundamental da E.M.Maria Elena da Cunha Braz em Betim, sobre o que eles pensam o que é cultura observei que as expressões e palavras que mais apareciam em suas respostas eram: nossa raiz, tradição, identidade, conhecimento passado de geração em geração, modo de vida.