(untitled) (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2016)
A revista Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, de outubro de 2015 traz os trabalhos selecionados entre os melhores apresentados no I Ciclo de Estudos de Usuários da Informação e Práticas Informacionais, realizado na Escola de Ciência da Informação, da Universidade Federal de Minas Gerais em 11 de setembro de 2015.