(untitled) (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2019)
A pesquisa objetiva analisar o trabalho da disseminação da informação da Biblioteca da UNAMA por meio das Redes Sociais Facebook e Twitter, mostrando de que forma elas contribuem para o Web marketing dessa biblioteca. A metodologia utilizada foi através do funcionamento por meio de uma pesquisa bibliográfica embasada em autores como Pontes e Santos (2011), Maness (2007), entre outros, que deram sustentação teórica acerca das Redes Sociais e sua utilização pelas bibliotecas universitárias. Para a coleta de informações, também se realizou uma pesquisa exploratória de observação do funcionamento dos serviços, além de uma entrevista com um dos bibliotecários responsáveis pelo gerenciamento dessas redes. Os resultados revelam que o uso das Redes Sociais utilizadas pela referida Biblioteca, gradativamente vem recebendo mais visibilidade frente à comunidade acadêmica, na medida em que possibilita uma interação fácil e rápida com o usuário.