(untitled) (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2014)
O Encontro Regional dos Estudantes de Biblioteconomia, Documentação, Ciência da Informação e Gestão da Informação – EREBD N/NE, é realizado desde 1997 tendo como missão discutir, divulgar e socializar a produção acadêmica dos discentes da Região Norte e Nordeste, assim como criar um espaço de discussão política e debate acerca das problemáticas que envolvem a Ciência da Informação e em especial a Biblioteconomia, Documentação e Gestão da Informação.