(untitled) (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2014)
Contextualiza a situação de produção de registros informacionais na Superintendência de Comunicação da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Descreve os tipos de materiais e registros existentes no arquivo. Explicita a condição física e técnica do acervo. Destaca a importância dos registros para a memória da UFRN e do Estado do Rio Grande do Norte, bem como para o apoio ao desenvolvimento das atividades de ensino e pesquisa. Relata a relevância de uma gestão da informação fortalecida com o auxílio dos diferentes profissionais (jornalistas, bibliotecários e arquivistas), buscando a responsabilidade em relação ao cuidado devido ao patrimônio documental do passado e aos documentos que são produzidos pela COMUNICA. Palavras-Chave: Documento. Memória. Tratamento documental. Gestão da informação.