(untitled) (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2014)
A rede social Facebook é uma ferramenta fundamental para a disseminação da informação. Apresenta a importância do uso do Facebook para a divulgação da informação. Comenta a importância da contribuição dessa rede social na ampliação dos aspectos cognitivos dos usuários. Relata como os acadêmicos do curso de Biblioteconomia da Universidade Federal do Maranhão fazem uso dessa rede social para disseminar a informação. Objetiva discutir sobre o uso da ferramenta Facebook na disseminação da informação. A metodologia utilizada é a pesquisa exploratória e descritiva, pautada nos procedimentos de pesquisa bibliográfica e de campo. O instrumento de coleta de dados será o questionário e os sujeitos da pesquisa serão os acadêmicos do curso de biblioteconomia de 5º ao 8º períodos da Universidade Federal do Maranhão. Palavras-chave: Facebook. Informação. Biblioteconomia.