(untitled) (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2014)
Apresenta como as redes sociais podem contribuir para a geração de inteligência competitiva nas organizações, destacando-as como uma importante ferramenta para o compartilhamento de informações e do conhecimento. ...