(untitled) (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2014)
Aborda sobre os direitos autorais e compartilhamento em rede. Fala que o direito autoral é protegido desde a antiguidade. Exalta que os direitos autorais no século XX passaram a ser encarados como um meio de garantir e proteger fluxos de lucro. Aborda que o direito autoral é aquilo que o criador de uma obra pode exigir beneficiação que resulta utilização da reprodução de seu invento ou produção. Ressalta sobre os direitos autorais e a internet que é uma ferramenta que possibilita o acesso a democratização de conteúdos de forma rápida e em grande escala. Mostra sobre a lei do direito autoral vigente no Brasil.