(untitled) (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2014)
Este trabalho trata sobre o funcionamento do vírus Malware mostrando suas ações em discos rígidos e discos removíveis. O objetivo deste estudo é mostrar como recuperar os arquivos afetados pelo vírus e quais programas e métodos usados na identificação das ações desse vírus. Mostra-se neste artigo algumas das funções do software de compactação de arquivos Winrar, da ferramenta “opções de pastas e pesquisa” e o comando “Executar” do Sistema Operacional Windows.