A gestão do conhecimento no contexto do teletrabalho em função do isolamento social (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2021)
A pandemia causada pelo COVID-19 mudou a rotina de pessoas e empresas e fez com que o uso das tecnologias de informação e comunicação se tornassem fundamentais para o andamento de boa parte das atividades profissionais, pessoais e educacionais. As limitações do encontro entre as pessoas, um efetivo convívio social e a troca de experiências foi muito prejudicada.  Diante desse cenário, foi realizado o estudo com base em uma revisão de literatura sobre Gestão do Conhecimento (GC) no contexto do Teletrabalho. Os achados demonstram que os princípios e instrumentos relacionados com a GC podem ser uma possível solução para o compartilhamento, o registro, a utilização e a disseminação do conhecimento gerado pelos colaboradores.