Apresentação (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2022)
Apresentação da Coordenação da Comissão Científica sobre os trabalhos submetidos ao II Encontro Nacional de Bibliotecárias(os) Negras(os) e Antirracistas e o I Encontro Internacional de Bibliotecárias(os) Negras(os) e Antirracistas ocorrido em 2021.