Interoperabilidade e transparência na editoração científica: desafios e boas práticas (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2024)
Este editorial do volume 14 da Revista Múltiplos Olhares em Ciência da Informação apresenta um breve panorama das práticas de interoperabilidade e Ciência Aberta adotadas pelo periódico, bem como alguns desafios enfrentados para a implementação dessas boas práticas.