Prólogo (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2018)
SUB-TEMÁTICAS: Cultura e informação; Bibliotecas escolares, públicas e comunitárias; Reflexões éticas, memória e patrimônio cultural: interações, representações, valor simbólico; Formação do leitor; Contação de histórias; Biblioterapia; História do livro e das bibliotecas; Mediação da informação; Questões de gênero; Estudos epistemológicos da Biblioteconomia e Ciência da Informação; Sociedade da informação; Tecnologias de informação referentes ao GT, dentre outros temas afins.