As Tecnologias Assistivas e a Atuação do Bibliotecário como Intermediário entre as Fontes de Informação e o Deficiente Visual (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2013)
Trata-se de um trabalho de disciplina reunindo estudo da literatura e a experiência de estágio, com o objetivo de fazer a apresentação de alguns recursos de informação, serviços de referência e tecnologias assistivas utilizadas na biblioteca acadêmica da FAFICH, na Universidade Federal de Minas Gerais.