As múltiplas concepções da cultura (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2015)
Fazendo uma enquete com um pequeno grupo de alunos do ensino fundamental da E.M.Maria Elena da Cunha Braz em Betim, sobre o que eles pensam o que é cultura observei que as expressões e palavras que mais apareciam em suas respostas eram: nossa raiz, tradição, identidade, conhecimento passado de geração em geração, modo de vida.