Preservação do Conhecimento e Programa Estratégico IFLA sobre Preservação e Conservação – PAC (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2016)
Objetivou-se com este trabalho sintetizar a importância da preservação e conservação do conhecimento, abordando teorias e técnicas registradas na literatura da área. Também objetivou-se compreender como a Federação Internacional de Associações e instituições de Biblioteca (IFLA) atua na área de preservação e conservação do conhecimento. Foram estudados os objetivos, metas e o discurso dos planos estratégicos do programa PAC.