O Papel das Organizações Internacionais na Preservação da Cultural Indígena (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2016)
Este trabalho tem por objetivo mostrar a importância da iniciativa de organizações internacionais como a International Federation of Library Associations and Institutions (IFLA) e a United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization (UNESCO) no processo de preservação e conservação do conhecimento.