A Preservação e Conservação Digital sob o Ponto de Vista da IFLA/UNESCO (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2016)
O artigo tem como foco, a preservação e conservação dos documentos digitais em contextos amplos da diversidade cultural, de acordo com as indicações da IFLA/UNESCO. Os documentos digitais são construídos culturalmente e contêm pontos de vista e visões de mundo para as atuais e futuras gerações, destacando-se os centros de informação com uma responsabilidade particular na preservação desse patrimônio.