Relato de experiência do trabalho de gestão documental realizado no Departamento de Ciência da Computação da Universidade Federal de Minas Gerais (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2017)
Este trabalho é um relato de experiência sobre o processo de gestão documental, no Departamento de Ciência da Computação da Universidade Federal de Minas Gerais – DCC – UFMG. Este processo teve início em 2007/2008 e passou por várias etapas. As etapas realizadas foram: limpeza do material acumulado, agrupamento por assunto relativo a cada área específica, ordenação, classificação e arquivamento dos tipos documentais. Em paralelo, foi realizada a criação do plano de classificação e tabela de temporalidade, que vem sendo construída no decorrer do processo. Este trabalho tem a finalidade de relatar como se deu cada etapa, bem como servir de embasamento para os profissionais da área.