Editorial (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2018)
IX Seminário de Arquivologia (SEARQ). Tema foi “Arquivo em Perspectiva”. Durante a semana do evento foram debatidas as seguintes temáticas: avaliação de documentos; Lei de Acesso à Informação; arquivos pessoais; fotografia como documento arquivístico e documentos digitais.