APRESENTAÇÃO (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2014)
É com muita alegria que apresentamos nosso número especial com os trabalhos apresentados no “XV Encontro Regional dos Estudantes de Biblioteconomia, Documentação, Ciência da Informação e Gestão da Informação – EREBD N/NE”.