Gestor de pessoas em unidades de informação: um estudo de caso na biblioteca da FEAAC (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2014)
Apoiado em uma revisão de literatura e estudo de caso, o presente trabalho trata da evolução do perfil bibliotecário frente à globalização e suas constantes. Apresenta uma síntese sobre a instituição pesquisada e os principais pontos colhidos nas avaliações, buscando identificar o perfil do gestor que gerência a unidade de informação em estudo. A análise contemplou a opinião do gestor e de todos os funcionários subordinados a ele.Palavras- Chave: Bibliotecário. Gestor de pessoas. Administração. Biblioteca.