MALWARE, O VÍRUS QUE OCULTA ARQUIVOS: como recuperar arquivos afetados por esse vírus de computador (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2014)
Este trabalho trata sobre o funcionamento do vírus Malware mostrando suas ações em discosrígidos e discos removíveis. O objetivo deste estudo é mostrar como recuperar os arquivosafetados pelo vírus e quais programas e métodos usados na identificação das ações dessevírus. Mostra-se neste artigo algumas das funções do software de compactação de arquivosWinrar, da ferramenta “opções de pastas e pesquisa” e o comando “Executar” do SistemaOperacional Windows.