Como escrever um artigo científico: orientações (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2014)
Apresenta o modelo e procedimentos, destinados a quem deseja elaborar um artigo. Mostra a estrutura e organização de um artigo científico que deve ser desenvolvido no espaço acadêmico seguindo as normas da Associação Brasileira de Normas Técnicas, de forma clara e objetiva. Verifica as instruções para a elaboração do conteúdo e estrutura do artigo, como citações, redação do artigo, resumo em português e língua estrangeira e descrever os elementos das referências bibliográficas. Objetiva orientar os acadêmicos da Graduação e pós-graduação sobre a publicação de artigos científicos procurando estabelecer os principais cuidados a ter na escrita do texto científico. A metodologia utilizada foi o estudo das normas da ABNT, artigos e livros sobre o tema.