Normalização e padronização: NBR 6021 (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2014)
Apresenta os elementos que constituem a normalização da NBR 6021. Mostra de forma geral as regras de apresentação, como se deve estruturar um artigo. Levanta a origem, desenvolvimento, entidades, legenda bibliográfica, numeração, volume/fascículo, suplemento, índice e normas de apresentação de artigos. Tem como objetivo orientar as pessoas a organizar e estrutura um artigo de forma concisa, objetiva e esteja conforme as regras de publicação. Baseia-se na NBR 6021 e como as publicações periódicas são importantes para a vida acadêmica de todas as áreas do conhecimento e que os periódicos são de acesso rápido e divulgar a informação de maneira que todos possam ter acesso.